SC Störche Dahmeland  e.V.
Ahornring 27
15749 Mittenwalde/OT Ragow

kontakt(at)sc-stoerche.de

Büro:

Ahornring 27, 15749 Mittenwalde/OT Ragow

Bürozeiten nach Absprache.

Vereinsregister: Amtsgericht Cottbus, VR 5421 CB
Steuernummer: FA Königs Wusterhausen 049/141/05264
Mitglied im LSB Brandenburg e.V. unter der Vereinsnummer: 610180

VERTRETUNGSBERECHTIGTER VORSTAND
Vorstandsvorsitzender: Torsten Elster
Stellvertretender Vorsitzender: Andreas Becker
Kassenwart: Eleonore Neuberg

INHALTLICH VERANTWORTLICHER GEMÄß § 6 MDStV
SC Störche Dahmeland e.V.

RECHTLICHER HINWEIS
Der SC Störche Dahmeland e.V. ist stets bemüht, nach bestem Wissen und Gewissen dafür Sorge zu tragen, dass die enthaltenen Informationen auf diesem Internetauftritt (www.sc-stoerche.de ) zutreffend sind.

Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen ist jedoch ausgeschlossen. Der SC Störche Dahmeland e.V.  behält sich vor, ohne Ankündigungen, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

URHEBERRECHTSHINWEIS:
Die Inhalte auf dieser und den übrigen Seiten sowie die Gestaltung der Seiten unterliegen dem Urheberrecht des SC Störche Dahmeland e.V. . Die Verbreitung, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen, eMailadressen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen schriftlichen Genehmigung des SC Störche Dahmeland e.V. . Dies gilt auch für die Aufnahme in elektronische Datenbanken und Vervielfältigung auf CD-ROM.

HAFTUNGSHINWEIS:
Eine Haftung für Inhalte und Programme, die auf dieser Website verbreitet werden, und für Schäden, die aus unzutreffenden Informationen oder durch fehlerhafte Programme entstehen, kommt nicht in Betracht, es sei denn, dass solche Schäden vom SC Störche Dahmeland e.V.  oder seinen Mitarbeitern vorsätzlich oder grob fahrlässig herbeigeführt worden sind.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 (312 O 85/98 - Haftung für Links) hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Der SC Störche Dahmeland e.V.  erklärt ausdrücklich, dass er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert der SC Störche Dahmeland e.V.  sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und macht sich diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle in dieser Domain angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Links führen.